Poulet Korma, Pois Chiches et Epinard, Mix deLégumes aux épices, Riz Basmati nature, Naan au choix
Feuilletes aux boeuf 2
Soupe de poulet
Lamelles d'oignons frits enrobés à la farine de pois chiche
Beignets d'aubergine marinés & frits à la farine de pois chiche
Feuilletés aux légumes
Yoghurt, cucumbers, coriander, spices
Lamelles d'onions Baghi 2 pièces, Samosas 1 pièc e, Pakoras 1 pièces
Yoghurt aux aubergine
soupe de lentils
Farine de blé entier
Roti avec du beurre
avec des fruits secs
Trois different de pains
Cuisse de poulet marinée (deux pièces)
Brochettes d'agneau haché mariné
Gambas grillées marinées aux épices (morceaux décortiqués)
Blanc de poulet mariné
Filet de saumon mariné à l'aneth et à la cardamome
Poulet Tikka, Seekh Kebab, Machli Tikka, Pakora
Dorad Grille en tandoor
Parts de suprême grillées, sauce écrémée à la cannelle
Poulet aux épinards
Mélange d'épices de Madras
Poivrons, Piments forts, Gingembre, Épices fortes
Poulet a la crème de noix de cajou et amandes
Parts de suprême grillées, sauce au gingembre, ail & tomates
Gingembre, ail, tomates & oignons
Curry préparé à la sauce pimentée « Vindaloo »
Poulet Tandoori Tikka servi avec une salade de saison
Boeuf mijoté dans des tomates, des oignons et de la menthe fraîche
Bœuf cuit lentement selon la méthode cachemirienne
Boeuf aux épinards
Curry de bœuf Vindaloo
Sauce crémeuse d'amandes et de noix de cajou
Gingembre, ail, tomates et oignons
Curry de Madras
Mélange de curry de beef aux épices
Tendres morceaux d'agneau grillés, sauce " Tikka Masala ".
Agneau cuit lentement méthode cachemiri
Agneau aux épinards
Vindaloo curry
Sauce crémeuse d'amandes et de noix de cajou
Gingembre, ail, tomates et oignons
Curry de Madras
Poivrons, piments verts, gingembre et épices chaudes
Crevettes décortiquées au curry de Madras
Saumon grillé à la sauce Tikka Masala
Crevettes royales décortiquées, sauce au gingembre, à l'ail et aux tomates
Saumon Tikka Tandoori servi avec une salade de saison
Crevettes decortiquee avec creme et amande
Crevettes décortiquées avec gingembre, ail, tomates
Crevettes décortiquées Vindaloo Curry
Saumon au curry Vindaloo
Gambas Tandoori Jheenga servies avec une salade de saison
Crevettes décortiquées avec curry de madras
Crevettes décortiquées avec piment forts et epices
Crevettes décortiquées avec lait de noix de coco a indienne
Riz aux légumes
Aubergines fumées classiques, herbes et épices
Pommes de terre mijotées et choux-fleurs à l'indienne
Lentilles jaunes à l'indienne
Légumes frais et épices
Sauce crémeuse aux épices et à la cannelle
Fromage indien frités avec des poivrons verts
Pois verts aux epices et fromage indienne
Doigts de dame mijotés avec des oignons, des tomates, du cumin et des épices.
Pommes de terre mijotées préparées avec des herbes fraîches et des épices
Curry Masala traditionnel de pois chiches
Légumes frais dans une sauce crémeuse d'amandes et de noix de cajou
Epinards crémeux à l'indienne
Mélange de légumes avec seuce très relevé
Crème glacée indienne traditionnelle à la cardamome
Gâteau de semoule parfumé au safran
Boulettes de fromage maison au sirop de canne
Sorbets citron et citron vert, fruit de la passion et mangue, crème Chantilly, sirop de rose et amandes grillées.
le mot « Mahi » désigne dans plusieurs langues indiennes et pakistanaises « quelqu’un de très spécial ».
Nous garantissons une atmosphère exceptionnelle, un cadre chaleureux et nous offrons à nos clients une cuisine savoureuse et de qualité.
Fêtes privées
Anniversaire de mariage
Cérémonies de mariage/fiançailles
Banquets
Réunions d’affaires
Déjeuner d’affaires